Bacalhau Das Caraíbas

O bacalhau do Caribe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 698 calorias, 67g de proteína, e 10g de gordura. Para $2.68 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da cozinha Centro-Americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de coentro, aproximadamente água, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada De Bacalhau, Filhotes De Bacalhau, e Bacalhau Com Cheddar E Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe o peixe em água suficiente para cobrir por pelo menos três horas.
Despeje a água e lave o peixe um adicional time.In frigideira grande ou panela, refogue a cebola, o tomate e o alho em óleo até que a cebola esteja macia – isso deve levar cerca de cinco minutos.
Adicione o peixe, corte em pedaços de 2,5 cm e cozinhe por mais 5 minutos.
Adicione arroz ou quinoa, coentro seco e água. Mexa delicadamente para que o conteúdo seja distribuído uniformemente.Reduza o fogo para baixo e cubra a panela.Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido – adicione mais, se necessário.Ajuste o tempero a gosto e, se estiver usando coentro fresco, pique e mexa antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Cod. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Podes experimentar o Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.