Bacalhau Das Caraíbas

Bacalhau Das Caraíbas
O bacalhau do Caribe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 698 calorias, 67g de proteína, e 10g de gordura. Para $2.68 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da cozinha Centro-Americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de coentro, aproximadamente água, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada De Bacalhau, Filhotes De Bacalhau, e Bacalhau Com Cheddar E Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe o peixe em água suficiente para cobrir por pelo menos três horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Despeje a água e lave o peixe um adicional time.In frigideira grande ou panela, refogue a cebola, o tomate e o alho em óleo até que a cebola esteja macia – isso deve levar cerca de cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o peixe, corte em pedaços de 2,5 cm e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Adicione arroz ou quinoa, coentro seco e água. Mexa delicadamente para que o conteúdo seja distribuído uniformemente.Reduza o fogo para baixo e cubra a panela.Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido – adicione mais, se necessário.Ajuste o tempero a gosto e, se estiver usando coentro fresco, pique e mexa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Coentro SecoCoentro Seco
Coentro FrescoCoentro Fresco
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Cod. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Podes experimentar o Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde54
Revista