Bacalhau de estilo espanhol em caldo de tomate

Bacalhau de estilo espanhol em caldo de tomate
Bacalhau de estilo espanhol em caldo de tomate é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 342 calorias, 35g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $3.63 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver caldo de frango com baixo teor de sódio, raminho de tomilho, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é bom. Tentar Bacalhau de estilo espanhol em caldo de chouriço-tomate, Caldo de tomate e coentro em estilo Country, e Pan con Tomate (torrada de estilo espanhol com tomate) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
SalSal
2
Dreno.
3
Enquanto o arroz cozinha, aqueça uma frigideira em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Combine sal, páprica e pimenta do Reino; polvilhe uniformemente sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PimentaoPimentao
PeixePeixe
SalSal
6
Adicione o peixe à panela, com a pele voltada para baixo; cozinhe por 3 minutos ou até dourar levemente. Vire o peixe; reduza o fogo para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione chalotas, pimenta vermelha e alho; cozinhe por 4 minutos ou até que as chalotas fiquem translúcidas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
ChalotaChalota
AlhoAlho
8
Adicione os tomates, o caldo, o vinho e o tomilho; leve para ferver e cozinhe por 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CaldoCaldo
TomilhoTomilho
VinhoVinho
9
Adicione 1 colher de sopa de salsa e suco; mexa delicadamente para combinar. Descarte o raminho de tomilho.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
SucoSuco
TomilhoTomilho
10
Combine o arroz cozido, restante 2 colheres de sopa de salsa e amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
AmêndoaAmêndoa
SalsaSalsa
11
Coloque cerca de 1/3 xícara de mistura de arroz em cada uma das 4 tigelas rasas; cubra cada porção com 2 pedaços de peixe e 1/2 xícara de mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PeixePeixe
ArrozArroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para o bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar St. Michael-Eppan raiva Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeRigido
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Pontuação De Saúde57
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