Bacalhau envidraçado com aspargos e cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bacalhau envidraçado com aspargos e cogumelos. Para $9.06 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 379 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, bacalhau, cogumelos shiitake e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz branco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é muito bom. Tentar Folha Pan Chili Lime Cod, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Cogumelos Vitrificados Mirin para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Ajuste um rack de forno para a posição do meio e aqueça o frango.
Misture o molho hoisin e 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena.
Coloque o peixe, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira forrada com papel alumínio e espalhe o molho por cima. Misture os aspargos, cogumelos, óleo, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela média. Espalhe os vegetais uniformemente ao redor do peixe. Grelhe, mexendo os legumes uma vez, até ficarem macios e o peixe ficar cozido e opaco, 6 a 8 minutos, dependendo da espessura. Deslize uma espátula entre a pele e o peixe. Divida o peixe entre pratos individuais, descartando a pele.
Sirva com os legumes e o arroz.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.