Bacalhau, estilo Romano: Baccalan alla Romana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 150g de proteína, 65g de gordura, e um total de 1291 calorias. Para $6.05 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue baccala, sal e pimenta, asas de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 48 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é super. Tentar Estilo Romano Tripe Trippan alla Romana, Porgy, estilo Romano: Pagro alla Romana, e Trippan alla romana (Tripe de estilo Romano) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Mergulhe o baccala na geladeira por 2 dias em várias mudanças de água. Enxágüe e seque.
Ingredientes que você precisará
Bacalhau
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2
Leve o caldo de galinha para ferver, reduza para ferver e adicione o baccala. Cozinhe 20 minutos em fogo brando.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Bacalhau
3
Retire o peixe, acrescente o alho, o azeite, o leite e o sal e a pimenta a gosto, mexa bem para combinar e cozinhe por 5 minutos. Retorne o peixe à panela, cozinhe por 5 minutos e sirva polvilhado com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Doce De Polvo Brite
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça o óleo em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicione todas as partes de frango e doure por toda parte, mexendo para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
6
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Adicione as cenouras, as cebolas e o aipo à panela e cozinhe até ficar macio e dourado. Retorne o frango à panela e adicione 3 litros de água, a pasta de tomate, pimenta e salsa. Mexa com uma colher de pau para desalojar os pedaços de frango e legumes dourados do fundo da panela. Leve quase para ferver, depois reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade, cerca de 2 horas, ocasionalmente desnatando o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Retire do fogo, coe e pressione os sólidos com o fundo de uma concha para extrair todos os líquidos. Mexa o estoque para facilitar o resfriamento e reserve. Refrigere o estoque em pequenos recipientes por até uma semana ou congele por até um mês.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E Forte
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Podes experimentar o Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.