Bacalhau refogado com amêijoas, Linguiça e batatas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bacalhau refogado com amêijoas, Linguiça e batatas. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 587 calorias, 48g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,12 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem amêijoas de pescoço pequeno, suco de limão, chouriço e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Amêijoas Littleneck Com Linguica, Carne de porco assada com amêijoas, e Costelas Refogadas Com Amêijoas.
Instrucao
Ferva as batatas em água e sal por 10 minutos ou até ficarem macias; escorra.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e os próximos 3 ingredientes; cozinhe 3 minutos ou até ficar quase macio.
Adicione a salsicha e cozinhe 3 minutos.
Adicione o suco de Molusco e a pasta de tomate; deixe ferver.
Adicione as amêijoas, reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos.
Adicione o bacalhau e cozinhe, coberto, 4 a 5 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Adicione as batatas e cozinhe 1 a 2 minutos ou até aquecer.
Regue uniformemente com suco de limão antes de servir.
Nota de vinho: um vinho adorável e versátil para combinar com esta receita de bacalhau é o Chateau Ste. Michelle 2004 Cavalo Céu Sauvignon Blanc ($18). Se você quiser expandir seu repertório vino, experimente Ros of Cabernet Sauvignon, 1 + 1=3, 2004, Penedes, Espanha (US$12), recomendado por Michael Flynn, diretor de vinhos e sommelier para o Restaurante Kinkead em Washington, D. C.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O BACALHAU pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.