Bacalhau refogado com amêijoas, Linguiça e batatas

Bacalhau refogado com amêijoas, Linguiça e batatas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bacalhau refogado com amêijoas, Linguiça e batatas. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 587 calorias, 48g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,12 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem amêijoas de pescoço pequeno, suco de limão, chouriço e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Amêijoas Littleneck Com Linguica, Carne de porco assada com amêijoas, e Costelas Refogadas Com Amêijoas.

Instrucao

1
Ferva as batatas em água e sal por 10 minutos ou até ficarem macias; escorra.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a cebola e os próximos 3 ingredientes; cozinhe 3 minutos ou até ficar quase macio.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione a salsicha e cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
5
Adicione o suco de Molusco e a pasta de tomate; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
6
Adicione as amêijoas, reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
7
Adicione o bacalhau e cozinhe, coberto, 4 a 5 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
8
Adicione as batatas e cozinhe 1 a 2 minutos ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
9
Regue uniformemente com suco de limão antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
10
Nota de vinho: um vinho adorável e versátil para combinar com esta receita de bacalhau é o Chateau Ste. Michelle 2004 Cavalo Céu Sauvignon Blanc ($18). Se você quiser expandir seu repertório vino, experimente Ros of Cabernet Sauvignon, 1 + 1=3, 2004, Penedes, Espanha (US$12), recomendado por Michael Flynn, diretor de vinhos e sommelier para o Restaurante Kinkead em Washington, D. C.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O BACALHAU pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista