Bacalhau À Milanesa Assado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Bacalhau à milanesa assado. Esta receita sem laticínios e pescatariana serve 2 e custos $3.67 por porção. Uma porção contém 353 calorias, 34g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue o molho de salada ranch, croutons recheados temperados, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o recheio, você pode seguir este prato principal com o Pão de milho sem glúten para recheio ou sobremesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Tilápia Assada À Milanesa, Vieiras assadas e empanadas, e Frango Assado À Milanesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela rasa, misture os croutons esmagados e a salsa.
Regue o bacalhau com molho para salada e cubra com a mistura de migalhas. Spritz com spray com sabor de manteiga.
Coloque em um 11-in. x 7-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse, descoberto, a 400 por 10-15 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Cod funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco nítido, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, é adequado para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot Noir. O Jean Biecher Pinot Gris com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Jean Biecher Pinot Gris]()
Jean Biecher Pinot Gris
Este Pinot Gris tem uma bela cor Amarelo-Ouro. Rico em complexidade aromática, Pinot Gris pode revelar notas tipicamente fumadas, bem como deliciosos aromas de frutas secas, damasco, mel, cera de abelha e pão de gengibre. Este vinho amplo e carnudo é sustentado por uma tensão deliciosa que dá ao vinho uma estrutura encorpada. O final é longo e bem equilibrado.tem uma textura nobre e aveludada, às vezes com nuances suaves e sedosas.Com sua riqueza de expressão, Pinot Gris ostenta uma audácia natural, capaz de ser combinada com pratos geralmente para vinhos tintos. Com seu toque de vegetação rasteira e esfumaçada, Pinot Gris d'Alsace faz uma combinação admirável para cogumelos girolle fritos, risoto com cogumelos boletus.