Baccala

Baccala
Baccala requer cerca de 3 horas e 10 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 287 calorias, 3g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,69 Por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de bacalhau salgado, suco de limão, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 56%. Receitas semelhantes incluem Baccala, Baccalà Frito, e Baccala Branco.

Instrucao

1
Uma vez que o bacalhau tenha encharcado durante o tempo necessário, retire da água e seque. Com uma faca de filé muito afiada, corte o bacalhau em fatias muito finas e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
Faca FiléFaca Filé
2
Em uma tigela pequena e não reativa, misture as ervas e os tomates assados no forno e misture com o suco de limão, o azeite e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Divida o baccala uniformemente entre 4 pratos de jantar refrigerados. Cubra cada porção com um monte de salada, regue com azeite extra-virgem de melhor qualidade e vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
BacalhauBacalhau
4
Pré-aqueça o forno a 250 graus. Misture todos os ingredientes e coloque a carne do lado para cima em uma prateleira sentada em uma assadeira. Asse no forno por 2 a 3 horas até que os tomates desidratados ainda estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para o bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
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DificuldadeEspecialista
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Dose4
Pontuação De Saúde25
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