Baccala
Baccalan é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 256 calorias, 31g de proteína, e 3G de gordura um. Para $3.63 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 6 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de baguete, molho de tomate, bacalhau e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Baccalà Frito, Baccala Branco, e Sopa Baccala para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus. Divida o alho e o molho de tomate uniformemente entre 4 pequenos pratos de barro.
Coloque 5 pedaços de bacalhau em cada prato.
Polvilhe 1 colher de sopa de alcaparras, 1 colher de chá de olio santo, 1/2 colher de chá de orégano e uma pitada de sal sobre o bacalhau em cada prato.
Asse até que o bacalhau esteja cozido, 15 a 20 minutos.
Sirva com fatias de baguete.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.