Baccala Fritto: Bacalhau Salgado Frito
Baccala Fritto: o bacalhau salgado frito pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 156g de proteína, 109g de gordura, e um total de 1968 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 12,85 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 horas e 25 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e pescatarianos dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, cebola, tomate cereja e algumas outras coisas para fazer hoje. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 82%, o que é óptimo. Sopa de bacalhau salgado (zuppa Di Baccala), Bacalhau salgado com tomate e alcaparras (Baccal Valuetech alla Vesuviana), e Bacharelato7 Mantecato: uma pasta salgada de bacalhau batido são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Lave o peixe em água fria e deixe de molho por 48 horas em 4 trocas de água fria.
Numa tigela grande, misture a farinha de sêmola, a farinha de trigo, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, o sal, 2 colheres de sopa de azeite e água suficiente para formar uma massa solta.
Em uma panela alta ou fritadeira, aqueça o azeite a 375 graus F.
Mergulhe cada filé na massa, deixando escorrer o excesso, depois mergulhe as migalhas de pão para revestir. Quando o óleo estiver à temperatura, coloque delicadamente os filés no óleo e cozinhe até dourar e ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Enquanto o peixe cozinha, numa tigela de tamanho médio, misture a salsa, a cebola e o tomate e misture com 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, sumo de limão e sal e pimenta a gosto.
Retire o peixe do azeite, tempere com sal e pimenta, escorra brevemente num prato forrado com papel toalha e sirva com 1/4 da salada em cima de cada porção.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
O bacalhau salgado funciona muito bem com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Pode tentar Laurent-Perrier La Cuvee Brut. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
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Laurent-Perrier La Cuvee Brut
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.