Bacon, cebola e Fontina Strata
Bacon, cebola e estratos de Fontina podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção contém 352 calorias, 14g de proteína, e 22g de gordura. Para 95 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue o oso, pão, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Tentar Fontina, Speck e estratos de cebola, Cebola caramelizada e estratos canadenses de Bacon, e Cebola, Bacon e estratos de queijo suíço para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a cebola; refogue 10 minutos ou até que a cebola comece a dourar.
Adicione água; cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 25 minutos, mexendo ocasionalmente. Descubra e cozinhe por 30 minutos ou até que o líquido quase evapore. Fresco.
Misture o leite, o substituto do ovo, a mostarda, o sal e a pimenta em uma tigela grande, mexendo com um batedor. Junte a cebola e o bacon.
Adicione o pão; misture delicadamente para revestir.
Disponha metade da mistura de pão em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Polvilhe com metade do queijo. Cubra com a mistura de pão restante. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Asse em forno a 350 por 25 minutos.
Polvilhe com 1/2 xícara de queijo; asse por mais 20 minutos ou até dourar.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.