Bacon, cebola e Fontina Strata

Bacon, cebola e Fontina Strata
Bacon, cebola e estratos de Fontina podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção contém 352 calorias, 14g de proteína, e 22g de gordura. Para 95 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue o oso, pão, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Tentar Fontina, Speck e estratos de cebola, Cebola caramelizada e estratos canadenses de Bacon, e Cebola, Bacon e estratos de queijo suíço para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Adicione a cebola; refogue 10 minutos ou até que a cebola comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
3
Adicione água; cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 25 minutos, mexendo ocasionalmente. Descubra e cozinhe por 30 minutos ou até que o líquido quase evapore. Fresco.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
4
Misture o leite, o substituto do ovo, a mostarda, o sal e a pimenta em uma tigela grande, mexendo com um batedor. Junte a cebola e o bacon.
Ingredientes que você precisará
Substituto Do OvoSubstituto Do Ovo
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Adicione o pão; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
6
Disponha metade da mistura de pão em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
7
Polvilhe com metade do queijo. Cubra com a mistura de pão restante. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
8
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
9
Descubra estratos.
10
Asse em forno a 350 por 25 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
11
Polvilhe com 1/2 xícara de queijo; asse por mais 20 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
12
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista