Bacon Cheeseburger Meatloaf
Bacon Cheeseburger Meatloaf é um cetogénico receita com 6 porções. Este prato principal tem 709 calorias, 30g de proteína, e 58g de gordura por porção. Para $2.01 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 871 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de cebolas fritas, pimenta moída, molho worcestershire e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Bacon Cheeseburger Meatloaf, Bacon Cheeseburger Meatloaf, e Bacon Cheeseburger Meatloaf.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Escorra as fatias de bacon em toalhas de papel. Quando esfriar, esfrie em uma tigela grande.
Misture o ketchup e a mostarda em uma tigela.
Misture bem 1/4 da mistura de ketchup, Mandril moído, queijo Cheddar, ovos, migalhas de pão, maionese, molho Worcestershire, sal e pimenta do Reino com bacon esfarelado na tigela; bata a mistura em uma panela de pão de 5x9 polegadas.
Espalhe a mistura restante de ketchup uniformemente sobre o bolo de carne.
Asse no forno pré-aquecido até que o bolo de carne não fique mais rosa por dentro, cerca de 45 minutos.
Espalhe as cebolas fritas por cima do pão e volte ao forno até que as cebolas estejam douradas e um termômetro de carne de leitura instantânea inserido no centro do pão lê pelo menos 160 graus F (70 graus C), mais 10 a 15 minutos.