Bacon cidra salteada Collard Greens / Mel Mostarda regue

Bacon cidra salteada Collard Greens / Mel Mostarda regue
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então dê uma chance à cidra de Bacon salteada com couve/mostarda de mel. Esta receita faz 1 porções com 1964 calorias, 53g de proteína, e 119g de gordura um. Para $9.82 por porção, receita capas 64% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato caro. Uma mistura de vinagre de maçã, molho tabasco, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é ótimo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Couve Salteada Com Bacon, Grãos de tomate torrados desconstruídos e camarão, com mostarda salteada e Bacon, e Verdes Perfeitos Do Sul (Couve, Beterraba, Couve, Mostarda).

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. As adegas das estepes secam Riesling com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Adegas De Estepe Riesling Seco
Adegas De Estepe Riesling Seco
Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação bucal com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose1
Pontuação De Saúde62
Revista