Bacon defumado Duplo embrulhado Filé Mignon com cogumelos caramelizados coberto com queijo azul

Bacon defumado Duplo embrulhado Filé Mignon com cogumelos caramelizados coberto com queijo azul
Bacon defumado Duplo embrulhado Filé Mignon com cogumelos caramelizados coberto com queijo azul pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 786 calorias, 39g de proteína, e 60g de gordura. Esta receita serve 2. Para $8.27 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Closet Cooking tem 5232 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Vá até a loja e pegue bacon duplo, vinho, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Salada de espinafre com Bacon, cebola caramelizada, cogumelos e queijo azul em um molho de bacon coberto com um ovo cozido, Bacon Embrulhado Filé Mignon: Com Manteiga De Queijo Bleu, e Bacon Embrulhado Filet Mignon.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione a cebola e refogue até ficar macia, cerca de 5-7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o alho e o tomilho e refogue até ficar perfumado, cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Adicione os cogumelos e refogue até dourar e caramelizar, cerca de 15-20 minutos.Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela segura no forno em fogo médio alto.Tempere os dois lados do filé mignon com sal e pimenta e envolva o bacon segurando-o junto com um palito de dente.Selar ambos os lados do filé mignon na panela até um pouco caramelizado, cerca de 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Filet MignonFilet Mignon
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Transfira a panela para um forno 191° pré-aquecido e cozinhe por 4-6 minutos para um meio raro., Se seus filetes tiverem 2 polegadas de espessura, cozinhe por um minuto ou dois a mais.Reserve o filé mignon para descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filet MignonFilet Mignon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione o vinho à panela em que o filé mignon foi cozido e deglaze.
Ingredientes que você precisará
Filet MignonFilet Mignon
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Transfira o vinho para a panela com os cogumelos e deglaze-o.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione a manteiga e cozinhe para reduzir o molho pela metade.Tempere com sal e pimenta, retire do fogo e misture a salsa.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
9
Sirva o filé mignon nos cogumelos e cubra com o queijo azul.
Ingredientes que você precisará
Filet MignonFilet Mignon
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde22
Revista