Bacon defumado Duplo embrulhado Filé Mignon com cogumelos caramelizados coberto com queijo azul

Bacon defumado Duplo embrulhado Filé Mignon com cogumelos caramelizados coberto com queijo azul pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 786 calorias, 39g de proteína, e 60g de gordura. Esta receita serve 2. Para $8.27 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Closet Cooking tem 5232 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Vá até a loja e pegue bacon duplo, vinho, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Salada de espinafre com Bacon, cebola caramelizada, cogumelos e queijo azul em um molho de bacon coberto com um ovo cozido, Bacon Embrulhado Filé Mignon: Com Manteiga De Queijo Bleu, e Bacon Embrulhado Filet Mignon.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Adicione a cebola e refogue até ficar macia, cerca de 5-7 minutos.
Adicione o alho e o tomilho e refogue até ficar perfumado, cerca de um minuto.
Adicione os cogumelos e refogue até dourar e caramelizar, cerca de 15-20 minutos.Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela segura no forno em fogo médio alto.Tempere os dois lados do filé mignon com sal e pimenta e envolva o bacon segurando-o junto com um palito de dente.Selar ambos os lados do filé mignon na panela até um pouco caramelizado, cerca de 2 minutos por lado.
Transfira a panela para um forno 191° pré-aquecido e cozinhe por 4-6 minutos para um meio raro., Se seus filetes tiverem 2 polegadas de espessura, cozinhe por um minuto ou dois a mais.Reserve o filé mignon para descansar por 5 minutos.
Adicione o vinho à panela em que o filé mignon foi cozido e deglaze.
Transfira o vinho para a panela com os cogumelos e deglaze-o.
Adicione a manteiga e cozinhe para reduzir o molho pela metade.Tempere com sal e pimenta, retire do fogo e misture a salsa.
Sirva o filé mignon nos cogumelos e cubra com o queijo azul.