Bacon e batatas Pancetta
Batatas de Bacon e Pancetta podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 17g de gordura, e um total de 310 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.22 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 54 minutos. Se você tem bacon, folhas de tomilho, pancetta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pancetta Bacon Pasta, Sopa de macarrão com batatas e Pancetta, e Fritada com batatas, Pancettan e Gruyere para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o bacon e a pancetta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o bacon e a pancetta estejam marrons e crocantes, cerca de 10 a 12 minutos. Usando uma escumadeira, retire os pedaços de bacon e pancetta para papel toalha para escorrer.
Adicione as batatas e o alho à panela. Tempere com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até que as batatas estejam douradas e cozidas, cerca de 20 a 25 minutos.
Adicione o tomilho, o bacon cozido e a pancetta cozida na frigideira e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Transfira as batatas para uma tigela grande e sirva imediatamente.