Bacon e couve
Bacon Collard Greens requer aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Este acompanhamento tem 158 calorias , 10g de proteína e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 9 pessoas. Por US$ 1,82 por porção , esta receita cobre 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primal . É trazido a você por Taste of Home. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato sulista. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver tiras grossas de bacon, sal, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 74% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Couve com Bacon , Pão sem Glúten e sem Farinha com Couve e Couve com Feijão Branco e Linguiça .
Instrucao
Corte os talos grossos da couve; pique as folhas grosseiramente. Em uma panela holandesa, refogue o bacon por 3 minutos.
Adicione a cebola; cozinhe por mais 8-9 minutos ou até que a cebola esteja macia e o bacon crocante.
Adicione as folhas verdes; cozinhe somente até murcharem.
Adicione os ingredientes restantes. Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe em fogo baixo por 45 a 50 minutos ou até que as folhas estejam macias.