Bacon e Queijo de Cabra de Frango

Bacon e Queijo de Cabra de Frango pode ser o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2.33 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 15g de gordura, e um total de 305 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, metades de peito de frango, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o canolan óleo você pode seguir este curso principal, com o -Cereja, Damasco Volume De Negócios como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bacon & Queijo De Cabra Recheado De Frango, Remix: frango embrulhado com Bacon recheado com queijo de cabra, e Queijo de cabra, Bacon e Passas Recheadas de Peitos de Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine cebolinha, queijo de cabra e bacon.
Corte de 1 cm de largura de fenda para a espessura final de peito de frango metades e corte-a com cuidado para baixo para o centro de frango para formar um bolso. Divida a mistura de queijo de maneira uniforme entre bolsos. Seguro com picaretas de madeira.
Polvilhe o frango com sal e pimenta.
Aqueça uma grande refratário frigideira em fogo médio-alto.
Adicione o frango para a panela; saut 4 minutos. Vire o frango mais.
Asse em forno a 350 por 12 minutos; deixe repousar durante 5 minutos.