Bacon e Risoto de cogumelos selvagens com espinafre bebê
Bacon e Risoto de cogumelos selvagens com espinafre bebê é um Gluten prato. Uma porção contém 436 calorias, 18g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 5. Para $3.73 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de arroz arborio, cogumelos ostra, vinho madeira e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bacon Espinafre Cogumelo Selvagem Risoto, Risoto de cogumelos selvagens, frango e bacon, e Risoto De Cogumelos Selvagens para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo de frango caseiro para ferver em uma panela pequena (não ferva); mantenha aquecido em fogo baixo.
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio.
Adicione o bacon à panela; cozinhe 8 minutos ou até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Retire o bacon da panela com uma escumadeira.
Adicione chalotas, óleo, tomilho e alho às gotículas na panela; cozinhe 6 minutos ou até que as chalotas estejam macias, mexendo ocasionalmente. Misture os cogumelos; cozinhe 8 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o arroz e cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Mexa na Madeira; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre. Mexa em 1 xícara de caldo; cozinhe 4 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Adicione o estoque restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de estoque seja absorvida antes de adicionar o próximo (cerca de 25 minutos no total). Misture o espinafre; cozinhe 1 minuto.
Retire do fogo; junte o queijo, o sal e a pimenta.
Nota do vinho: um pinot noir de corpo leve pode ecoar os sabores esfumaçados e terrosos de Bacon e Risoto de cogumelos selvagens com espinafre bebê, sem dominar o prato como um vinho tinto maior. Redtree Pinot Noir 2008 ($8), da Califórnia, mostra a terraplenagem aromática desta uva, junto com frutas vermelhas ágeis e ácidas que fornecem um contraste de limpeza do paladar com a textura cremosa deste prato. Jeffery Lindenmuth