Bacon Erva Abobrinha
Bacon erva Abobrinha requer em torno de 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 5g de gordura, e um total de 73 calorias. Esta receita serve 8. Para 45 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 2 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como acompanhamento. Se você tiver pimenta, tomate, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação não é tão impressionante. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Abobrinha Recheada Com Ervas, Abobrinha / Patê De Ervas, e Molho De Erva De Abobrinha.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante. Usando uma escumadeira, retire o bacon para toalhas de papel; escorra, reservando 1 colher de sopa de gotejamentos.
Nos pingos, refogue o aipo e a cebola até ficarem macios.
Adicione os tomates, a salsa, os orégãos, os salgados, a sálvia, o sal, a pimenta e a abobrinha. Deixe ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 7-10 minutos ou até que a abobrinha esteja macia.
Polvilhe com queijo parmesão e bacon.