Bacon-hambúrgueres Cheddar com cebola caramelizada

A receita de hambúrgueres de Bacon-Cheddar com cebola caramelizada pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 2 horas. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 1035 calorias, 47g de proteína, e 83g de gordura por porção. Para $3.53 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver sal e pimenta, molho worcestershire, pãezinhos de brioche e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bacon Burgers w / Bacon-cebola caramelizada balsâmica, Macarrão com Bacon, cebola caramelizada e queijo Cheddar, e Bacon Cheeseburger Cheddar Duplo com cebola caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio até brilhar, depois cozinhe as cebolas com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta moída na hora, coberta, mexendo ocasionalmente, até dourar e amolecer, 15 a 20 minutos.
Reduza o fogo para médio-baixo, adicione vinagre, raspando os pedaços marrons no fundo da frigideira e cozinhe, descoberto, mexendo, até que o líquido evapore, 1 A 2 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira para uma tigela pequena e mantenha quente, coberto.
Prepare a grelha para cozinhar em fogo indireto sobre carvão médio-quente (fogo médio para gás; consulte o procedimento de grelhar).
Enquanto isso, corte o bacon congelado transversalmente em oito seções e distribua uniformemente na tigela de um processador de alimentos, depois pulse até cortar finamente.
Em uma tigela grande, distribua o bacon uniformemente sobre a carne e regue a mistura com o molho Worcestershire.
Polvilhe uniformemente com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta moída na hora.
Combine a mistura o mais suave e completamente possível com os dedos (tenha cuidado para não misturar demais). Forme em 4 rissóis, cerca de 4 polegadas de diâmetro e 1 polegada de espessura.
Pincele os lados cortados dos pães com manteiga.
Grelha a óleo, em seguida, grelhe rissóis diretamente sobre brasas (ou queimador aceso ou queimadores), coberto apenas se estiver usando uma grelha a gás, movendo-se para a área da grelha sem carvões (ou sobre o queimador de desligamento) se ocorrerem surtos, até dourar, 2 a 3 minutos de cada lado.
Mova os hambúrgueres para a área sem carvões (ou sobre o queimador de desligamento) e grelhe, coberto, girando uma vez, até atingir 68° no termômetro de leitura instantânea, cerca de 4 minutos no total. Cubra com queijo a gosto e aqueça, coberto, até derreter e os hambúrgueres registrarem160, cerca de 1 minuto.
Transfira os hambúrgueres para uma travessa limpa.
Grelhe pãezinhos, com manteiga para baixo, até aparecerem marcas de grelha, cerca de 1 minuto.
Monte hambúrgueres com pães e acompanhamentos, cobrindo queijo com cebola caramelizada.
* As cebolas podem ser feitas 3 dias à frente e refrigeradas, Cobertas. Rewarm.* Rissóis podem ser formados 1 dia à frente e refrigerados, cobertos. Leve à temperatura ambiente antes de cozinhar.* Se você planeja dobrar a receita, esteja ciente de que terá que cozinhar os hambúrgueres em lotes.* Se você não conseguir cozinhar ao ar livre, os hambúrgueres podem ser cozidos em uma assadeira aquecida em fogo médio a médio-baixo, coberto o tempo todo, até atingir 71°, cerca de 1 minuto.