Bacon-hambúrgueres Cheddar com cebola caramelizada

Bacon-hambúrgueres Cheddar com cebola caramelizada
A receita de hambúrgueres de Bacon-Cheddar com cebola caramelizada pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 2 horas. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 1035 calorias, 47g de proteína, e 83g de gordura por porção. Para $3.53 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver sal e pimenta, molho worcestershire, pãezinhos de brioche e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bacon Burgers w / Bacon-cebola caramelizada balsâmica, Macarrão com Bacon, cebola caramelizada e queijo Cheddar, e Bacon Cheeseburger Cheddar Duplo com cebola caramelizada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio até brilhar, depois cozinhe as cebolas com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta moída na hora, coberta, mexendo ocasionalmente, até dourar e amolecer, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
CebolaCebola
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Reduza o fogo para médio-baixo, adicione vinagre, raspando os pedaços marrons no fundo da frigideira e cozinhe, descoberto, mexendo, até que o líquido evapore, 1 A 2 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira para uma tigela pequena e mantenha quente, coberto.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Prepare a grelha para cozinhar em fogo indireto sobre carvão médio-quente (fogo médio para gás; consulte o procedimento de grelhar).
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Enquanto isso, corte o bacon congelado transversalmente em oito seções e distribua uniformemente na tigela de um processador de alimentos, depois pulse até cortar finamente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
3
Em uma tigela grande, distribua o bacon uniformemente sobre a carne e regue a mistura com o molho Worcestershire.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Polvilhe uniformemente com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
SalSal
5
Combine a mistura o mais suave e completamente possível com os dedos (tenha cuidado para não misturar demais). Forme em 4 rissóis, cerca de 4 polegadas de diâmetro e 1 polegada de espessura.
6
Pincele os lados cortados dos pães com manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
RolarRolar
7
Grelha a óleo, em seguida, grelhe rissóis diretamente sobre brasas (ou queimador aceso ou queimadores), coberto apenas se estiver usando uma grelha a gás, movendo-se para a área da grelha sem carvões (ou sobre o queimador de desligamento) se ocorrerem surtos, até dourar, 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Mova os hambúrgueres para a área sem carvões (ou sobre o queimador de desligamento) e grelhe, coberto, girando uma vez, até atingir 68° no termômetro de leitura instantânea, cerca de 4 minutos no total. Cubra com queijo a gosto e aqueça, coberto, até derreter e os hambúrgueres registrarem160, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
9
Transfira os hambúrgueres para uma travessa limpa.
10
Grelhe pãezinhos, com manteiga para baixo, até aparecerem marcas de grelha, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
GrillGrill
11
Monte hambúrgueres com pães e acompanhamentos, cobrindo queijo com cebola caramelizada.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
QueijoQueijo
RolarRolar
1
* As cebolas podem ser feitas 3 dias à frente e refrigeradas, Cobertas. Rewarm.* Rissóis podem ser formados 1 dia à frente e refrigerados, cobertos. Leve à temperatura ambiente antes de cozinhar.* Se você planeja dobrar a receita, esteja ciente de que terá que cozinhar os hambúrgueres em lotes.* Se você não conseguir cozinhar ao ar livre, os hambúrgueres podem ser cozidos em uma assadeira aquecida em fogo médio a médio-baixo, coberto o tempo todo, até atingir 71°, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista