Bacon ' N ' Veggie Pasta

Bacon ' N ' Veggie Pasta
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Bacon 'N' Veggie Pastan. Esta receita serve 13. Uma porção contém 197 calorias, 8G de proteína, e 4G de gordura. Para 52 centavos por porção, receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomates cozidos, pimenta, cenoura e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada de macarrão vegetariano assado com macarrão de lentilha de abobrinha, Cru Ou Assado: Bacon Vegetariano, e Bacon e Veggie Egg Boats para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture os primeiros sete ingredientes. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 25-30 minutos ou até que os brócolis e as cenouras estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire para toalhas de papel; escorra, reservando 1 colher de sopa de gotejamentos. Nos pingos, refogue os cogumelos, o pimentão verde, a cebola e o alho até ficarem macios; adicione à mistura de tomate e aqueça.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Escorra e coloque em uma tigela; cubra com a mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Polvilhe com bacon e queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose13
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista