Bacon ' N ' Veggie Pasta
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Bacon 'N' Veggie Pastan. Esta receita serve 13. Uma porção contém 197 calorias, 8G de proteína, e 4G de gordura. Para 52 centavos por porção, receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomates cozidos, pimenta, cenoura e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada de macarrão vegetariano assado com macarrão de lentilha de abobrinha, Cru Ou Assado: Bacon Vegetariano, e Bacon e Veggie Egg Boats para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture os primeiros sete ingredientes. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 25-30 minutos ou até que os brócolis e as cenouras estejam macios.
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante.
Retire para toalhas de papel; escorra, reservando 1 colher de sopa de gotejamentos. Nos pingos, refogue os cogumelos, o pimentão verde, a cebola e o alho até ficarem macios; adicione à mistura de tomate e aqueça.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra e coloque em uma tigela; cubra com a mistura de vegetais.
Polvilhe com bacon e queijo parmesão.