Bacon Ovo Biscoito Sanduíche Copos

Bacon Ovo Biscoito Sanduíche Copos
Bacon ovo Biscoito sanduíche Copos é um livre de laticínios refeição da manhã. Uma porção contém 156 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura. Para 53 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Várias pessoas fizeram esta receita, e 601 diria que atingiu o local. Se você tiver bacon pré-cozido, massa de biscoito pillsbury grand buttermilk, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bacon, Ovo E Queijo Biscoito Copos, Bacon Quiche Biscuit Cups, e Sanduíche Saudável Da Salada Do Ovo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra seis moldes de muffin com óleo. Pré-aqueça o forno a 191°.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
2
Pegue um pedaço de massa de biscoito e quebre ao meio. Molde a metade para formar um pedaço de biscoito menor, mas na mesma forma de círculo plano. Pegue um pequeno cortador de biscoitos ou cortador de biscoitos para fazer um buraco no centro da massa de biscoito.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
3
Coloque a massa em forma de donut em uma forma de muffin. Repita com os pedaços de massa restantes.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
4
Pegue uma fatia de bacon pré-cozido e forre-o ao redor da forma do muffin. Quebre um ovo em cima de cada biscoito, deixando para trás cerca de metade da clara de ovo e deixando a gema ficar no meio. Deixei cerca de metade da clara de ovo fora porque a clara leva mais tempo para cozinhar no forno e a gema tende a cozinhar demais se você tiver muita clara de ovo na panela e também impede que o biscoito cozinhe adequadamente.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Asse por cerca de 15-20 minutos ou até que a clara de ovo e o biscoito estejam completamente cozidos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
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