Bacon Quente-Vinagrete De Cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o vinagrete quente de Bacon e cogumelo. Esta receita serve 4. Para $1.0 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 192 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, pimenta, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada de espinafre quente com bacon-vinagrete de cogumelos, Salada de cogumelos quentes com vinagrete de Pistou, e Pato grelhado com salada de cogumelos quente e vinagrete de trufas para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte 4 onças de bacon (cerca de 4 fatias) em tiras de 1/2 " de largura.Cozinhe o bacon com 3 colheres de sopa de água em uma frigideira média em fogo médio,mexendo sempre, até que o bacon comece a ficar crocante.
Adicione 2 xícaras de cogumelos fatiados; cozinhe, jogando ocasionalmente, até ficar macio, 5-6 minutos.
Adicione 3 colheres de sopa
Vinagre de xerez e 1/4 xícara de água; cozinhe até reduzir pela metade, cerca de1 minuto. Misture 2 colheres de sopa de óleo vegetal. Tempere com sal kosher epimenta preta moída fresca. Misture 2 colheres de sopa de folhas planas picadas parsley.DO à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Rewarm antes de usar.