Bacon Ranch Cream Cheese Wellington
Bacon Ranch Cream Cheese Wellington pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 499 calorias, 15g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,43 Por porção. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem molho de Rancho, massa folhada, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bacon, Rancho e frango Mac e queijo, Bacon Ranch Cheese Ball, e Ranch Bacon Mac e copos de queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque a massa folhada sobre uma superfície polvilhada com farinha e role até ficar grande o suficiente para enrolar a barra de cream cheese.
Espalhe o molho do rancho sobre a parte externa do cream cheese e cubra com o bacon picado.
Coloque no centro da massa folhada.
Polvilhe a cebola verde se estiver usando por cima do cream cheese. Dobre a massa para cobrir o cream cheese, selando a costura com a ponta dos dedos e algumas gotas de água. Dobre as bordas penduradas sob o cream cheese para fazer uma forma retangular lisa.
Pincele com ovo batido ou leite se quiser um acabamento brilhante.
Coloque a barra em uma pequena travessa segura no forno e asse até que a massa esteja dourada e o cream cheese macio, 30 a 35 minutos.
Sirva com crostini e legumes.