Bacon Ranch Cream Cheese Wellington

Bacon Ranch Cream Cheese Wellington
Bacon Ranch Cream Cheese Wellington pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 499 calorias, 15g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,43 Por porção. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem molho de Rancho, massa folhada, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bacon, Rancho e frango Mac e queijo, Bacon Ranch Cheese Ball, e Ranch Bacon Mac e copos de queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque a massa folhada sobre uma superfície polvilhada com farinha e role até ficar grande o suficiente para enrolar a barra de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Espalhe o molho do rancho sobre a parte externa do cream cheese e cubra com o bacon picado.
Ingredientes que você precisará
Ranch DressingRanch Dressing
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
4
Coloque no centro da massa folhada.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
5
Polvilhe a cebola verde se estiver usando por cima do cream cheese. Dobre a massa para cobrir o cream cheese, selando a costura com a ponta dos dedos e algumas gotas de água. Dobre as bordas penduradas sob o cream cheese para fazer uma forma retangular lisa.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
6
Pincele com ovo batido ou leite se quiser um acabamento brilhante.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(Keebler)(Keebler)
7
Coloque a barra em uma pequena travessa segura no forno e asse até que a massa esteja dourada e o cream cheese macio, 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Sirva com crostini e legumes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
CrostiniCrostini
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista