Salsicha quente e salada de batata com rúcula

Salsicha quente e salada de batata com rúcula
Salsicha quente e salada de batata com rúcula pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.74 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 40g de gordura, e um total de 518 calorias. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue folhas de rúcula, mostarda dijon, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 74%. Receitas semelhantes incluem Salada de batata quente com rúcula, Salada de batata quente com alabote e rúcula, e Salada de batata nova quente com Taleggio e rúcula.

Instrucao

1
Misture as batatas e 1 a 1 1/2 litros de água em uma panela de 5 a 6 litros; deixe ferver em fogo alto, cubra, reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias quando perfuradas, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Escorra e volte para a panela. Agite suavemente em fogo médio até que o líquido seja evaporado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Retire do fogo.
4
Adicione óleo, vinagre, vinho, chalotas, 1 colher de chá de sal e pimenta; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, AmolecidasManteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
5
Enquanto isso, combine salsichas e 1/3 xícara de água em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio; cubra e cozinhe até que as salsichas estejam firmes ao toque, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
6
Despeje o líquido de cozimento em uma medida de vidro de 1 xícara; retire a gordura e descarte. Você precisa de 1/4 xícara de líquido; adicione o caldo de galinha, se necessário, ou descarte o restante.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
7
Bata a mostarda no líquido medido até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
8
Vire as salsichas ocasionalmente na panela em fogo médio-alto até dourar, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
9
Transfira para uma tábua e corte na diagonal com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
10
Adicione salsichas, líquido de cozimento quente, salsa, cebolinha e estragão às batatas; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
11
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
12
Adicione a rúcula e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
13
Despeje em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
14
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde39
Revista