Salsicha quente e salada de batata com rúcula
Salsicha quente e salada de batata com rúcula pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.74 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 40g de gordura, e um total de 518 calorias. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue folhas de rúcula, mostarda dijon, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 74%. Receitas semelhantes incluem Salada de batata quente com rúcula, Salada de batata quente com alabote e rúcula, e Salada de batata nova quente com Taleggio e rúcula.
Instrucao
Misture as batatas e 1 a 1 1/2 litros de água em uma panela de 5 a 6 litros; deixe ferver em fogo alto, cubra, reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias quando perfuradas, 15 a 20 minutos.
Escorra e volte para a panela. Agite suavemente em fogo médio até que o líquido seja evaporado, cerca de 2 minutos.
Adicione óleo, vinagre, vinho, chalotas, 1 colher de chá de sal e pimenta; misture delicadamente.
Enquanto isso, combine salsichas e 1/3 xícara de água em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio; cubra e cozinhe até que as salsichas estejam firmes ao toque, cerca de 10 minutos.
Despeje o líquido de cozimento em uma medida de vidro de 1 xícara; retire a gordura e descarte. Você precisa de 1/4 xícara de líquido; adicione o caldo de galinha, se necessário, ou descarte o restante.
Bata a mostarda no líquido medido até ficar homogêneo.
Vire as salsichas ocasionalmente na panela em fogo médio-alto até dourar, 5 a 7 minutos.
Transfira para uma tábua e corte na diagonal com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Adicione salsichas, líquido de cozimento quente, salsa, cebolinha e estragão às batatas; misture delicadamente.
Adicione a rúcula e misture delicadamente.
Despeje em uma tigela grande.