Bacon-Rancho-Caçarola De Batata

Bacon-Rancho-Caçarola De Batata
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a caçarola de Bacon-Rancho-batata. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 21g de gordura, e um total de 322 calorias. Para $1.3 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver bacon, metade e metade, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pepitas de batata de Bacon com molho de molho de Rancho, Frango Bacon Rancho Caçarola, e Caçarola De Batata Ranch para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Retire o bacon da frigideira para um prato forrado com papel toalha para escorrer. Reservar.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Em forno holandês de 4 quartos, derreta 3 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Adicione as cebolas; cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar macio e translúcido. Misture a farinha; cozinhe e mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
5
Em copo medidor de 4 xícaras, misture o caldo e meio e meio. Adicione gradualmente a mistura de caldo à mistura de cebola, cozinhando e mexendo com batedor cerca de 3 minutos ou até que a mistura comece a engrossar. Misture o molho e o queijo; cozinhe até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Onças De Carne Moída Fatiada (salame, Presunto E/ou Peru)12 A 16 Onças De Carne Moída Fatiada (salame, Presunto E/ou Peru)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Adicione as batatas congeladas; cozinhe e mexa 2 a 3 minutos ou até que as batatas comecem a descongelar. Misture o creme de leite e o bacon reservado.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
7
Despeje em uma assadeira de vidro sem graxa de 13x9 polegadas (3 quartos).
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
8
Mistura superior uniformemente com cereais.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
9
Regue 2 colheres de sopa de manteiga derretida por cima.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
10
Asse por 30 minutos. Se o cereal começar a ficar muito marrom, cubra a assadeira com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista