Bacon Refogado Carolina Rice

Bacon Refogado Carolina Rice
Bacon refogado Carolina Rice é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $1,29 por porção. Uma porção contém 350 calorias, 11g de proteína, e 20g de gordura. Vá até a loja e pegue mostarda, cebola, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. 36 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Confusão De Peixe Carolina Infundida Com Bacon, Carolina Rice Pudding Brûlée, e Salada de arroz Carolina Gold de ' Around the Southern Table para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma panela pesada de 4 quartos em fogo baixo até que parte da gordura seja processada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a cebola, o aipo e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam amolecidos, mas não dourados, de 7 a 8 minutos. Misture as especiarias.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o caldo e o suco de tomate e deixe ferver. Junte o arroz e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte do líquido seja absorvida e o arroz esteja cozido, 20 a 25 minutos (o arroz ficará úmido em vez de fofo e seco). Junte as folhas de aipo, a manteiga, o sal kosher e a pimenta a gosto, retire do fogo e deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
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Pontuação De Saúde3
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