Bacon Refogado Carolina Rice

Bacon Refogado Carolina Rice
Bacon refogado Carolina Rice é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $1,29 por porção. Uma porção contém 350 calorias, 11g de proteína, e 20g de gordura. Vá até a loja e pegue mostarda, cebola, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. 36 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Confusão De Peixe Carolina Infundida Com Bacon, Carolina Rice Pudding Brûlée, e Salada de arroz Carolina Gold de ' Around the Southern Table para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma panela pesada de 4 quartos em fogo baixo até que parte da gordura seja processada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a cebola, o aipo e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam amolecidos, mas não dourados, de 7 a 8 minutos. Misture as especiarias.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o caldo e o suco de tomate e deixe ferver. Junte o arroz e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte do líquido seja absorvida e o arroz esteja cozido, 20 a 25 minutos (o arroz ficará úmido em vez de fofo e seco). Junte as folhas de aipo, a manteiga, o sal kosher e a pimenta a gosto, retire do fogo e deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeRigido
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