Bagatela de Brownie e Caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Brownie Toffee Trifle. Uma porção contém 455 calorias, 5g de proteína e 20g de gordura. Por US$ 2,02 a porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e compre água morna, salgadinhos, grãos de café e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato americano. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 12%, o que não é tão bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Brownie & Toffee Trifle, Toffee Brownie Trifle e Toffee Brownie Trifle.
Instrucao
Prepare e asse os brownies conforme instruções da embalagem. Legal; corte em 3/4 pol. cubos.
Dissolva os grãos de café em água morna. Em uma tigela grande, bata o leite e a mistura de pudim em velocidade baixa por 2 minutos. Junte a mistura de café. Junte a cobertura batida.
Em um quarto de 3 quartos. copo ou tigela pequena, coloque metade dos cubos de brownie, pudim, lascas de baunilha e barras de chocolate. Repita as camadas. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Trifle. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar o NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "