Bagatela De Creme De Coco

Bagatela De Creme De Coco
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente o Coconut-Cream Trifle. Uma porção contém 1185 calorias, 143g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 6. Para $13.33 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, água, gelatina de framboesa e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 23%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Brownie de hortelã e fudge quente Oreo bagatela com creme de queijo Minty Chantilly, Bagatela De Chocolate Com Coco, e Cranberry Coconut Trifle.

Instrucao

1
Em uma panela média tem 2 xícaras de água fervente.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Coloque a gelatina num recipiente médio à prova de calor ou num copo medidor grande à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Despeje a água quente sobre a gelatina. Mexa para se certificar de que se dissolve.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Adicione 2 xícaras de água fria à gelatina.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Coloque as framboesas no fundo de uma tigela de 2 litros.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Despeje a gelatina sobre as framboesas e coloque-a na geladeira para endurecer completamente, cerca de 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Doces De NanicosDoces De Nanicos
7
Uma vez que a geléia esteja firme, mergulhe os ladyfingers em uma assadeira com o xerez, revestindo ambos os lados até ficar saturado, mas ainda firme.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
8
Coloque uma fileira de ladyfingers por cima da gelatina. Misture o coco no pudim e coloque-o sobre os ladyfingers. Bata as natas até ficarem firmes e espalhe cuidadosamente por cima do pudim. Decore com raspas de chocolate e cerejas.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
9
Sirva imediatamente ou mantenha refrigerado até estar pronto para comer.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para bagatelas. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
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