Bagatela de maracujá

Bagatela de maracujá
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente o maracujá. Esta receita faz 6 porções com 846 calorias, 9g de proteína, e 38g de gordura um. Para $6.96 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Funciona bem como uma sobremesa. 140 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem maracujá, pêssegos, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango com molho de Maracujá sobre frutas secas e nozes Orzo, Maracujá Soufflé Glacé Com Sopa De Frutas De Abacaxi, e Varas de frutas congeladas com maracujá e chuvisco de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o mascarpone, o açúcar e a baunilha até ficar homogêneo. Em uma tigela separada, bata o creme duplo até que seja suavemente batido. Dobre a mistura de mascarpone no chantilly e reserve.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Creme DuploCreme Duplo
MascarponeMascarpone
Morango A PéMorango A Pé
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Corte 8 maracujás ao meio, coloque a polpa em uma tigela pequena e junte o suco de laranja. Corte as crostas do brioche e corte cada fatia em quartos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
BriocheBrioche
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Coloque o brioche (ou bolo) no fundo de um prato ou tigela de vidro. Cubra isso com metade da polpa do maracujá e metade das fatias de pêssego, depois coloque mais da metade do creme de mascarpone. Repita as camadas mais uma vez (mantendo algumas fatias de pêssego de volta), cobrindo com uma camada de mascarpone. Use a polpa do último maracujá e as fatias de pêssego reservadas para decorar. A ninharia vai manter na geladeira por até um dia (decorar pouco antes de servir).
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
MascarponeMascarpone
BriocheBrioche
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para ninharias. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista