Bagatela de maracujá

Bagatela de maracujá
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente o maracujá. Esta receita faz 6 porções com 846 calorias, 9g de proteína, e 38g de gordura um. Para $6.96 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Funciona bem como uma sobremesa. 140 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem maracujá, pêssegos, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango com molho de Maracujá sobre frutas secas e nozes Orzo, Maracujá Soufflé Glacé Com Sopa De Frutas De Abacaxi, e Varas de frutas congeladas com maracujá e chuvisco de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o mascarpone, o açúcar e a baunilha até ficar homogêneo. Em uma tigela separada, bata o creme duplo até que seja suavemente batido. Dobre a mistura de mascarpone no chantilly e reserve.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Creme DuploCreme Duplo
MascarponeMascarpone
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Corte 8 maracujás ao meio, coloque a polpa em uma tigela pequena e junte o suco de laranja. Corte as crostas do brioche e corte cada fatia em quartos.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
BriocheBrioche
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque o brioche (ou bolo) no fundo de um prato ou tigela de vidro. Cubra isso com metade da polpa do maracujá e metade das fatias de pêssego, depois coloque mais da metade do creme de mascarpone. Repita as camadas mais uma vez (mantendo algumas fatias de pêssego de volta), cobrindo com uma camada de mascarpone. Use a polpa do último maracujá e as fatias de pêssego reservadas para decorar. A ninharia vai manter na geladeira por até um dia (decorar pouco antes de servir).
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
MascarponeMascarpone
BriocheBrioche
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para ninharias. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista