Bagatela de maracujá
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente o maracujá. Esta receita faz 6 porções com 846 calorias, 9g de proteína, e 38g de gordura um. Para $6.96 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Funciona bem como uma sobremesa. 140 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem maracujá, pêssegos, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango com molho de Maracujá sobre frutas secas e nozes Orzo, Maracujá Soufflé Glacé Com Sopa De Frutas De Abacaxi, e Varas de frutas congeladas com maracujá e chuvisco de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o mascarpone, o açúcar e a baunilha até ficar homogêneo. Em uma tigela separada, bata o creme duplo até que seja suavemente batido. Dobre a mistura de mascarpone no chantilly e reserve.
Corte 8 maracujás ao meio, coloque a polpa em uma tigela pequena e junte o suco de laranja. Corte as crostas do brioche e corte cada fatia em quartos.
Coloque o brioche (ou bolo) no fundo de um prato ou tigela de vidro. Cubra isso com metade da polpa do maracujá e metade das fatias de pêssego, depois coloque mais da metade do creme de mascarpone. Repita as camadas mais uma vez (mantendo algumas fatias de pêssego de volta), cobrindo com uma camada de mascarpone. Use a polpa do último maracujá e as fatias de pêssego reservadas para decorar. A ninharia vai manter na geladeira por até um dia (decorar pouco antes de servir).