Bagatela de outono com maçãs assadas, peras e molho de abóbora-caramelo
A receita de bagatela de outono com maçãs assadas, peras e molho de abóbora-caramelo pode satisfazer seu desejo Escocês em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 12. Uma porção contém 504 calorias, 9g de proteína, e 31g de gordura. Para $1.36 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue abóbora, xerez, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bagatela de outono com maçãs assadas, peras e molho de abóbora-caramelo, Peras assadas com molho de caramelo, e Peras salgadas com molho de caramelo.
Instrucao
Bata as gemas e 1/2 xícara de leite em uma tigela grande.
Adicione o açúcar, a farinha, a baunilha e a canela.
Bata até que o açúcar se dissolva. Leve 1 1/2 xícaras de leite para ferver em uma panela média pesada em fogo médio. Gradualmente, bata o leite na mistura de gema. Retorne a mistura para a mesma panela. Cozinhe até que o creme engrosse e ferva, mexendo sempre, cerca de 2 minutos.
Transfira para uma tigela média.
Adicione a manteiga e mexa até derreter. Pressione o filme plástico diretamente na superfície. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha-se gelado.)
Derreta a manteiga em uma panela pequena e pesada em fogo médio.
Adicione o açúcar e cozinhe até que a mistura seja âmbar profundo, mexendo sempre, cerca de 8 minutos (a mistura será granulada). Reduza o fogo para médio-baixo.
Adicione o creme (a mistura borbulhará). Mexa até que os pedaços de caramelo se dissolvam, cerca de 2 minutos.
Adicione a abóbora; mexa até aquecer. Leve à geladeira até ficar frio, cerca de 2 horas. (Pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e mantenha refrigerado.)
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Misture maçãs, peras e suco de limão em uma tigela grande.
Coloque a manteiga na assadeira com aro.
Aqueça no forno até que a manteiga derreta e comece a dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione as frutas à assadeira e misture com manteiga. Asse até que a fruta esteja macia e dourada, virando com espátula de metal a cada 15 minutos, cerca de 1 hora. Fruta fresca na folha.
Coloque ladyfingers, lado plano para cima, na assadeira.
Pincele com xerez. Linha inferior de 2 ou 3 quart prato de bagatela de vidro com uma única camada de ladyfingers, Sherry lado para cima. Linha borda inferior com 1 linha de ladyfingers, Sherry lado em, pressionando suavemente contra prato. Coloque metade do creme de confeiteiro em um prato forrado; topo liso. Cubra com metade da fruta.
Regue com 1/2 xícara de molho de caramelo. Linha borda do prato com segunda fileira de ladyfingers, Sherry lado em. Cubra a fruta com uma única camada de ladyfingers. Coloque o creme de confeiteiro restante. Cubra com a fruta restante.
Regue as frutas com 1/2 xícara de molho de caramelo. Linha borda do prato com terceira fileira de ladyfingers, Sherry lado em. Refrigere pelo menos 6 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.)
Bata o creme de leite, o açúcar e a baunilha na tigela até que a mistura mantenha os picos. Encha o saco de confeitar equipado com ponta de roseta grande com chantilly e cachimbo sobre bagatela (ou colher chantilly). (Pode ser preparado 3 horas à frente; frio.)
Regue o chantilly com 2 colheres de sopa de molho de caramelo.
Pincele as fatias de Pêra com suco de limão; organize decorativamente sobre o chantilly.
Sirva, passando o molho de caramelo restante separadamente.