Bagatela De Pêssego Grelhado
A receita de bagatela de pêssego grelhado pode satisfazer seu desejo Escocês em aproximadamente 30 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 390 calorias. Esta receita sem glúten serve 10 e custos $1.38 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de pêssegos, conservas de pêssego, hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Tentar Georgia Peach Trifle, Bagatela de pêssego e Baga, e Bagatela De Pêssego Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma panela de 13 x 9 polegadas com papel manteiga. Prepare a massa de bolo de comida de anjo de acordo com as instruções da embalagem.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse a 350 por 30 a 33 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos.
Retire da panela para a gradinha e deixe esfriar completamente (cerca de 30 minutos).
Enquanto isso, cubra a grelha de cozimento a frio da grelha com spray de cozimento e coloque na grelha. Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor. Cubra os pêssegos com spray de cozinha e grelhe, sem tampa da grelha, 2 a 4 minutos de cada lado até ficarem macios e ligeiramente carbonizados.
Retire da grelha e deixe esfriar 5 minutos; corte em pedaços grandes.
O microondas preserva em uma tigela grande e segura para micro-ondas em 30 a 45 segundos ou até derreter. Misture pêssegos e 1 1/2 xícaras de mirtilos com conservas quentes. Misture o açúcar granulado e os próximos 2 ingredientes.
Inverta o bolo em uma tábua de cortar. Remova cuidadosamente o papel manteiga e descarte. Corte e descarte as bordas do bolo.
Corte o bolo em 32 pedaços iguais.
Bata o creme de leite e o suco de limão em velocidade média com uma batedeira elétrica até formar espuma; adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo até formar picos macios.
Organize cerca de um terço dos pedaços de bolo em um 3-qt. prato pequeno. Cubra com um terço da mistura de pêssego. Repita as camadas duas vezes. Cubra com chantilly. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Cubra com os mirtilos restantes de 1/2 xícara antes de servir.