Bagre em molho de gengibre
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Bagre em molho de gengibre pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 8G de gordura, e um total de 205 calorias. Para $2.81 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, óleo vegetal, gengibre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Filetes de bagre em molho de gengibre, Bagre com molho de endro, e Bagre enegrecido com molho crioulo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela segura para micro-ondas de 2 xícaras, misture as cebolas, o óleo e o gengibre. Microondas, descoberto, em alta por 1-1 / 2 minutos ou até que as cebolas estejam macias.
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo. Junte o caldo, o molho de soja, o vinagre e a pimenta caiena. Mexa na mistura de cebola. Microondas, descoberto, a 70% de potência por 2-3 minutos, mexendo após cada minuto, até que o molho ferva.
Coloque o bagre em um cofre de microondas de 3 qt. prato; despeje o molho sobre o peixe. Cubra e leve ao microondas em alta por 5-6 minutos ou até que o peixe escorra facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.