Baguete rasgada com manteiga de alho e salsa

Baguete rasgada com manteiga de alho e salsa
Baguete rasgada com manteiga de alho e salsa é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 328 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura. Para 82 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue azeite, manteiga, até 2 dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Alho e salsa manteiga camarão, Bifes de costela grelhados com salsa-manteiga de alho, e Vieiras grelhadas com manteiga de alho e salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 1 colher de sopa da manteiga em uma panela pequena em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até amolecer, mas não dourar, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
3
Deixe esfriar. Em seguida, misture esta manteiga de alho na manteiga restante em uma tigela pequena. Junte a salsa, o azeite, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AzeiteAzeite
SalsaSalsa
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Rasgue a baguete longitudinalmente, para que ela se abra como um livro, mas não seja rasgada inteiramente ao meio. Esfregue o interior da baguete com a manteiga de alho. Enrole a baguete em papel alumínio e asse até aquecer, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AlhoManteiga De Alho
BagueteBaguete
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista