Baixo listrado com salsa de pêssego

Baixo listrado com salsa de pêssego pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 233 calorias, 31g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.83 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito caro receita para os fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem sal de mesa, açúcar, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os pêssegos, você pode seguir este prato principal com o Fácil Como Pêssegos Torta como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Grelhar: baixo listrado com Salsa assada, Baixo listrado com Salsa Verde e Legumes Assados mediterrâneos, e Baixo Listrado Com Salsa Verde E Legumes Assados Mediterrâneos.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em um prato raso, mexendo até que o sal marinho e o açúcar se dissolvam; adicione o peixe.
Deixe repousar 20 minutos.
Escorra; seque os peixes.
Prepare fogo de carvão em uma chaminé; deixe as brasas queimarem por 15 a 20 minutos ou até que as chamas morram. Despeje cuidadosamente as brasas da partida e empilhe-as em um lado da grelha. Coat grelha grelha com spray de cozinha; coloque grelha no lugar sobre brasas.
Misture pêssegos, chalotas, suco e óleo em uma tigela média; misture 1/8 colher de chá de sal de mesa.
Polvilhe restante 1/4 colher de chá de sal de mesa e pimenta uniformemente sobre o peixe. Cubra levemente o peixe com spray de cozinha.
Coloque o peixe, com a pele voltada para baixo, em fogo direto na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 2 minutos. Vire o peixe e mova-se em fogo indireto; grelhe 12 minutos ou até o grau desejado de cozimento. Mexa a hortelã na mistura de pêssego.