Baixo listrado com salsa de pêssego

Baixo listrado com salsa de pêssego
Baixo listrado com salsa de pêssego pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 233 calorias, 31g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.83 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito caro receita para os fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem sal de mesa, açúcar, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os pêssegos, você pode seguir este prato principal com o Fácil Como Pêssegos Torta como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Grelhar: baixo listrado com Salsa assada, Baixo listrado com Salsa Verde e Legumes Assados mediterrâneos, e Baixo Listrado Com Salsa Verde E Legumes Assados Mediterrâneos.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em um prato raso, mexendo até que o sal marinho e o açúcar se dissolvam; adicione o peixe.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Deixe repousar 20 minutos.
3
Escorra; seque os peixes.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Prepare fogo de carvão em uma chaminé; deixe as brasas queimarem por 15 a 20 minutos ou até que as chamas morram. Despeje cuidadosamente as brasas da partida e empilhe-as em um lado da grelha. Coat grelha grelha com spray de cozinha; coloque grelha no lugar sobre brasas.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Misture pêssegos, chalotas, suco e óleo em uma tigela média; misture 1/8 colher de chá de sal de mesa.
Ingredientes que você precisará
SalSal
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
6
Polvilhe restante 1/4 colher de chá de sal de mesa e pimenta uniformemente sobre o peixe. Cubra levemente o peixe com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Coloque o peixe, com a pele voltada para baixo, em fogo direto na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 2 minutos. Vire o peixe e mova-se em fogo indireto; grelhe 12 minutos ou até o grau desejado de cozimento. Mexa a hortelã na mistura de pêssego.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Sirva com peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista