Baixo listrado cozido no vapor de gengibre e limão com salada de erva-doce

Ginger-and-Lemon-Steamed Striped Bass com salada de erva-doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 82g de proteína, 24g de gordura, e um total de 590 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $9,67 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de cebolinha, azeite, suco de limão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Baixo Listrado Cozido No Vapor Com Gengibre E Cebolinha, Baixo listrado selvagem cozido no vapor com gengibre e cebolinha, e Robalo grelhado com limão e erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma superfície de trabalho, encha as cavidades do baixo listrado com o gengibre, fatias de limão e folhas de erva-doce. Tempere o interior e o exterior do peixe com sal.
Posicione uma gradinha no fundo de uma frigideira grande e funda e encha a frigideira com 1/8 polegada de água. Leve a água para ferver. Coloque o peixe na grelha, cubra a frigideira e cozinhe em fogo moderadamente baixo até ficar cozido, cerca de 18 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela, misture a erva-doce fatiada com 2 colheres de sopa do azeite e 2 colheres de sopa do suco de limão e tempere com sal.
Deixe repousar por 15 minutos.
Transfira o peixe para uma travessa grande.
Regue o peixe com as 2 colheres de sopa restantes de azeite e 1 colher de sopa de suco de limão e polvilhe com a cebolinha.
Sirva o peixe com a salada de erva-doce.