Baixo listrado inteiro com limão e hortelã
Baixo listrado inteiro com limão e hortelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $5.13 por porção. Uma porção contém 394 calorias, 41g de proteína, e 23g de gordura. Vá até a loja e pegue orégano, hortelã mais 4 raminhos, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Robalo salteado com Pesto De Hortelã e cenoura temperada, Robalo grelhado com limão e erva-doce, e Erva e limão Roasted baixo listrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Arrume o rack 6 polegadas abaixo do frango. Preheatbroiler. Linha rimmed assadeira com papel alumínio.
Corte 1 limão metade em fatias.
Corte outras fatias halfinto.
Coloque o peixe em papel alumínio.
Polvilhe por dentro e com sal e pimenta. Misture o azeite, a cebola, a hortelã picada, o suco de limão,o orégano e o alho no mini processador até formar uma árvore grossa. Tempere o molho com sal epimenta. Reserve 3 colheres de sopa de molho.
Spreadremaining molho dentro da cavidade e sobre o peixe, esfregando em cortes na carne.
Coloque fatias de limãoe raminhos de hortelã na cavidade.
Grelhe o peixe até ficar cozido e a peleé crocante, cerca de 5 minutos de cada lado.
Sirva peixecom fatias de limão e molho reservado.
Por porção: 443,30 calorias(kcal), 53,5% de calorias da gordura,
35 gordura (g), 4,32 gordura saturada(g), 161,79 colesterol (mg), 3,48 carboidratos(g), 1,18 fibra dietética(g), 0,85 açúcares totais (g), 2,29 carboidratos líquidos (g), 45,17 proteína (g)