Baixo País Ferver

Baixo País Ferver
Baixo País ferver poderia ser apenas o sem glúten e sem produtos lácteos receita que andas à procura. Uma porção contém 657 calorias, 43g de proteína, e 24g de gordura. Para $5,42 por porção, esta receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue páprica, água, condimentos opcionais: molho de coquetel de frutos do mar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 1 hora. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Fervura Baixa, Fervura Baixa, e Baixo País Ferver.

Instrucao

1
Em uma panela, misture a água, a cerveja, o tempero de frutos do mar e o sal; adicione as batatas e a cebola. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Adicione o milho e o chouriço; cozinhe por mais 10-12 minutos ou até que as batatas e o milho estejam macios.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
3
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione o alho, o cominho, o coentro, o colorau e a pimenta. Cozinhe e mexa em fogo médio por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
5
Misture o camarão, as pernas de caranguejo e a mistura de alho na panela; cozinhe por 4-6 minutos ou até que o camarão e o caranguejo fiquem rosados.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
6
Escorra; transfira a mistura de frutos do mar para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
7
Sirva com condimentos à sua escolha.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista