Baklava
Baklava pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 36 e custa 42 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 194 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura por porção. 4618 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem manteiga, massa de phyllo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um barato receita para os fãs de comida oriental middl. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Baklava, Baklava, e Baklava.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Manteiga os fundos e os lados de uma panela de 9x13 polegadas.
Pique as nozes e misture com canela. Reservar. Desenrole a massa phyllo.
Corte a pilha inteira ao meio para caber na panela. Cubra o phyllo com um pano umedecido para evitar que seque enquanto trabalha.
Coloque duas folhas de massa na panela, manteiga bem. Repita até ter 8 folhas em camadas.
Polvilhe 2-3 colheres de sopa de mistura de nozes por cima. Cubra com duas folhas de massa, manteiga, nozes, camadas à medida que avança. A camada superior deve ter cerca de 6 a 8 folhas de profundidade.
Usando uma faca afiada cortada em formas de diamante ou quadradas até o fundo da panela. Você pode cortar em 4 longas linhas a fazer cortes diagonais.
Asse por cerca de 50 minutos até que baklava esteja dourada e crocante.
Faça molho enquanto baklava está assando. Ferva o açúcar e a água até que o açúcar derreta.
Adicione baunilha e mel. Cozinhe por cerca de 20 minutos.
Retire o baklava do forno e coloque imediatamente o molho sobre ele.
Sirva em papéis de cupcake. Isso congela bem. Deixe-o descoberto à medida que fica encharcado se estiver embrulhado.