Balsâmico-Blackberry Crème Brûlée
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Balsâmico-Blackberry Crème Brûlée pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $1.27 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 90 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinagre balsâmico de 10 anos, amoras, iogurte grego e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Blackberry Creme Brulee, Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, e Creme caramelo, Creme Brulee, Potes De Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as amoras e polvilhe com o vinagre.
Deixe repousar por 15 minutos. Reserve 1/2 xícara das bagas para enfeitar. Divida as bagas restantes entre seis pratos de pudim de tamanho padrão.
Em uma tigela média, misture o iogurte e o creme de leite e divida a mistura entre os pratos.
Regue com o mel. Leve à geladeira por 1 hora.
Quando estiver pronto para servir, coloque os pratos em uma assadeira e polvilhe uniformemente 1 colher de sopa de açúcar marrom ou turbinado sobre cada creme. Usando um maçarico de mão, caramelize o açúcar (veja a nota abaixo).
Decore o topo do açúcar caramelizado com as amoras reservadas.
Devido ao teor de umidade do açúcar mascavo, recomenda-se secá-lo antes de caramelizar.
Espalhe o açúcar mascavo claro ou escuro em uma assadeira em uma camada de 1/8 de polegada e leve ao forno pré-aquecido a 135° por 8 a 10 minutos, ou até dourar um tom mais escuro.
Deixe esfriar, coloque em um pequeno saco plástico que pode ser fechado novamente e esmague-o completamente com um rolo ou martelo de metal plano para fazer cristais finos. O açúcar mascavo tratado dessa maneira tem um excelente sabor quando caramelizado.
De Crème Brûl & eacutue;e por Lou Seibert Pappas. Texto copyright © 2005 por Lou Seibert Pappas; fotografias copyright © 2005 por Alison Miksch. The Chronicle Books LLC edição publicada em 200
Reimpresso com permissão pela Chronicle Books.