Banana Buster Brown Cupcakes

Banana Buster Brown Cupcakes
A Receita Banana Buster Brown Cupcakes está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 311 calorias. Para 33 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. 2150 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de fermento em pó, sal, manteiga de amendoim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cupcakes De Banana Com Açúcar Mascavo Com Creme De Manteiga De Abacate, mini cupcakes de funfetti de manteiga marrom + creme de manteiga de açúcar mascavo {giveaway}, e Cupcakes De Libra De Açúcar Mascavo Com Esmalte De Manteiga Marrom De Martha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350° e forre a assadeira com 12 forros de cupcake usando uma tigela grande, misture os ingredientes secos: açúcar, farinha, cacau em pó, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal. Reserve em outra tigela grande, bata os ingredientes restantes até combinar: ovo, banana, água, leite, óleo, baunilha.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Misture os ingredientes molhados e secos e mexa até combinar. Coloque a massa em forros de cupcake 3/4 cheios.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
3
Asse por 20 minuets ou até que o palito inserido saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Retire do forno. Arrefecer completamente antes frosting.In uma tigela à prova de calor, misture as claras, o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Coloque sobre (não em) uma panela de água fervente. Cozinhe, mexendo continuamente até que o açúcar se dissolva e aqueça ao toque.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Despeje a mistura na tigela da batedeira elétrica. Bata em velocidade média até ficar fofo, aproximadamente 15 minutos.Aumente a velocidade para alta e misture até formar picos rígidos (isso levou cerca de 7 minutos para mim) reduza a velocidade para média-baixa e adicione a manteiga de amendoim um pouco de cada vez, depois a manteiga, 1 colher de sopa de cada vez até ficar totalmente misturada. Cachimbo em cupcakes.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista