Banana Chocolate Chip Cookies
Banana Chocolate Chip Cookies é um dairy free sobremesa. Para 19 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 9g de gordura, e um total de 189 calorias. Esta receita serve 24. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem canela em pó, bananas maduras demais, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Elvis Cookies:" Manteiga De Amendoim " Banana Bacon Chocolate Chip Cookies, Biscoitos De Chocolate Com Aveia E Banana, e Chocolate Chip Banana Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela grande, Nate o açúcar e encurtando até ficar leve e fofo.
Misture as bananas e o ovo e misture bem, raspando as laterais da tigela.
Em uma tigela grande separada, misture a aveia em flocos, a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, o sal e a noz-moscada.
Misture até combinar completamente.
Adicione os ingredientes molhados aos ingredientes secos e misture até combinar. Será uma massa de biscoito molhada. Junte as gotas de chocolate.
Usar 2 colheres ou uma colher de sorvete é uma ótima maneira de fazer biscoitos com massas mais úmidas como esta. Cookies de porção usando colheres de sopa transbordantes em 2 folhas de cookies não-escalonadas, 12 cookies por folha.
Asse até dourar, 20 a 25 minutos. Após 10 minutos, vire e troque as folhas de biscoito em cada rack para cozinhar. Esfrie em uma gradinha.