Banana doce assada com creme e canela
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente bananas doces assadas com creme e canela. Esta receita serve 4. Para 65 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 335 calorias, 2g de proteína, e 19g de gordura por porção. 181 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar, creme coagulado, banana-da-terra e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Banana grelhada com sorvete de canela, Creme de sopa de pimentão vermelho assado com milho doce assado e coentro-creme azedo de limão, e Banana-da-terra com molho doce e picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. descasque as bananas e corte longitudinalmente, tomando cuidado para não cortar todo o caminho. Use os dedos para abrir a fenda como um coque de cachorro-quente.
Espalhe crème fraîche uniformemente dentro das fendas.
Polvilhe com açúcar e canela.
Coloque em uma assadeira forrada de pergaminho e leve ao forno até ficar totalmente macio e o açúcar começar a caramelizar, cerca de 30 minutos.
Deixe esfriar um pouco e sirva.