Banana Frita Dividida
Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 21g de gordura, e um total de 420 calorias. Se $1.24 por porção cai em seu orçamento, banana frita pode ser um excelente sem glúten e vegetariano receita para tentar. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Uma mistura de chocolate semi-doce de bar, bananas ligeiramente Maduras, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Banana Saudável Dividir Pão De Banana, Banana Split Pie, e Banana Split Yum para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Combine o chocolate e 1/4 xícara de água em uma panela pequena e pesada. Mexa em fogo médio-baixo até que o molho derreta e alise.
Retire do fogo. Misture uma pequena pitada de pimenta caiena. Reservar.
Coloque o açúcar mascavo em um prato de torta ou em um prato. Misture as bananas no açúcar mascavo até ficar bem revestido. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto até que a manteiga fique dourada.
Adicione as bananas à panela quente cortada. Vire as bananas assim que estiverem douradas e o açúcar formar uma pelagem crocante nas bananas, cerca de 30 segundos por lado (não permita que as bananas fiquem macias e pastosas). Divida as bananas entre 2 tigelas ou pratos rasos. Coloque o molho de chocolate sobre as bananas.
Polvilhe com as amêndoas torradas e sirva imediatamente.
Notas do cozinheiro: para torrar as amêndoas, arrume-as em uma única camada em uma assadeira.
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F por 6 a 8 minutos até ficar levemente torrado. Arrefecer completamente antes de usar.
Uma maneira alternativa de derreter o chocolate é combinar o chocolate e a água em uma pequena tigela de metal sobre uma panela pequena de água fervente e mexer a mistura de chocolate até derreter e alisar.
Retire a tigela da água e reserve.