Banana Royale

Banana Royale
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento vegano? Banana Royale pode ser uma ótima receita para experimentar. Para 73 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 227 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que é bastante ruim. Tentar Kir Royale, Tides Royale, e Blackberry Royale para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Com uma faca afiada, corte uma cunha longitudinalmente de cada banana, cortando a casca e quase através da banana. Remova cuidadosamente a cunha e reserve. Corte cada barra de chocolate em 3 fatias no longo caminho. Insira uma fatia de barra de chocolate na banana e substitua a cunha de volta sobre o doce, empurrando a cunha de volta para baixo. Repita com as bananas restantes; enrole as bananas recheadas firmemente em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Asse as bananas nas brasas de uma fogueira até que a fruta esteja quente e o doce derreta, cerca de 5 minutos. Desembrulhe as bananas, retire a casca das fatias e coma as bananas com colheres. O recheio de doces pode estar muito quente, então tenha cuidado.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista