Banana Sherried-Bagatela De Morango
A receita Sherried Banana-Morango Trifle poderia satisfazer seu desejo Escocês em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 12 e custa US $1,2 por porção. Esta sobremesa tem 327 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue ovo, sal, cobertura batida e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Tentar Morango Banana Bagatela, Bagatela De Morango, e Bagatela De Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o Genoise clássico em uma panela gelatinosa de 15 x 10 polegadas. Esfrie completamente.
Para preparar o creme, misture o açúcar e os próximos 4 ingredientes (açúcar através do ovo) em uma tigela; mexa bem com um batedor e reserve.
Aqueça o leite em fogo médio-alto em uma panela pequena e pesada a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva). Adicione gradualmente o leite quente à mistura de açúcar, mexendo sempre com um batedor. Retorne a mistura de leite à panela; cozinhe em fogo médio até engrossar e borbulhar (cerca de 5 minutos), mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 2 minutos.
Coloque a panela em uma tigela grande cheia de gelo até que a mistura de ovos chegue à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente.
Retire a panela do gelo; Misture a casca de limão e a baunilha.
Misture a geléia e o suco em uma tigela pequena e segura para micro-ondas. Microondas em alta por 15 segundos, mexendo até que a geléia se dissolva. Reservar.
Corte o bolo transversalmente em 5 pedaços (3 polegadas de largura).
Corte o bolo longitudinalmente em 8 peças (1 1/4 de polegada) para igualar 40 peças. Disponha 14 pedaços de bolo em uma única camada no fundo de uma tigela de 2 litros ou prato de suflê. Pincele levemente os pedaços de bolo com xerez.
Espalhe metade da mistura de morango sobre o bolo no prato; cubra com 1 xícara de bananas.
Espalhe metade do creme sobre as bananas. Disponha 13 pedaços de bolo sobre o creme e pincele com xerez.
Espalhe a mistura restante de morango sobre o bolo; cubra com 1 xícara de banana e creme restante. Cubra com 13 pedaços de bolo; pincele com o xerez restante. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 8 horas. Descubra e espalhe a cobertura batida por cima; polvilhe com amêndoas.