Banana Split Cake
A Receita Banana Split Cake pode ser feita em cerca de 1 hora e 20 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 18g de gordura, e um total de 358 calorias. Esta receita serve 20 e custa 68 cêntimos por porção. Uma mistura de 3 bananas, bolachas, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1212 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como uma sobremesa barata. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 18%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Banana Split Cake, Bolo "Banana Split", e Banana Split Cake.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Para a crosta, misture as bolachas trituradas e 1 pedaço de manteiga. Forre o fundo e os lados de uma panela de 13 por 9 polegadas com a mistura.
Asse a crosta por 5 a 8 minutos.
Bata os ovos, 2 palitos de manteiga e o açúcar de confeiteiro até ficar cremoso.
Espalhe a mistura sobre a crosta arrefecida.
Adicione uma camada de ananás triturado e uma camada de bananas fatiadas. Cubra com cobertura batida e polvilhe com nozes ou bolachas. Leve à geladeira por 1 hora.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "