Banana Split Ice Cream Cake
Se 64 centavos por porção cai em seu orçamento, Banana Split Ice Cream Cake pode ser um incrível sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 374 calorias. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Uma mistura de migalhas de bolo, sorvete de vanillan, molho de fudge e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 39 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Banana Split Ice Cream Cake, Banana Split Ice Cream Cake, e Banana Split Ice Cream Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre um bolo de 9 polegadas ou uma placa de torta com filme plástico, garantindo que, uma vez pressionado na panela, o filme plástico se estenda para fora da placa—isso tornará a remoção muito mais fácil mais tarde.
Coloque o sorvete de chocolate na panela. Usando uma espátula ou colher de pau, espalhe o sorvete para formar uma camada uniforme no fundo da panela. Cubra a camada de sorvete de chocolate com 1/3 de migalhas de biscoito.
Espalhe o sorvete de baunilha sobre as migalhas.
Espalhe com outro terço das migalhas.
Coloque as fatias de banana em cima dessa camada de migalhas, fazendo uma camada uniforme em toda a panela.
Espalhe sorvete de morango sobre as bananas e cubra com as migalhas restantes.
Deixe esfriar por pelo menos 3 horas ou durante a noite
Quando estiver pronto para servir, retire a panela do freezer. Se você puxar suavemente o filme plástico e depois virar a panela, ela deve sair em um prato de servir com bastante facilidade; se não, passe uma faca de manteiga em água quente e passe-a suavemente ao longo do interior da panela (fora do filme plástico).
Coloque um prato por cima e, em seguida, vire junto com a panela para liberar.
Diretamente antes de servir, coloque o fudge quente em cima do bolo e cubra com chantilly e nozes e, se desejar, uma cereja maraschino por cima.