Bananas em xarope de grãos de café
Bananas em xarope de grãos de café é um Gluten acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 284 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura um. Para 69 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem iogurte de leite integral, grãos de café expresso, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Polentina Com Bananas E Xarope De Bordo, Xarope de especiarias de abóbora para Café Quente e frio ou bebidas sem café, e Indo com o grão: panquecas Multigrain Com Banana promover xarope.
Instrucao
Em uma panela média, misture a água com os grãos de café expresso inteiros e leve para ferver. Cozinhe o feijão em fogo baixo por 20 minutos.
Adicione o açúcar, as tiras de raspas de limão e os pedaços de pau de canela e cozinhe em fogo moderado por 5 minutos ou até ficar xaroposo.
Enquanto isso, descasque as bananas e corte-as com 1/2 de polegada de espessura na diagonal. Em um prato grande e raso, misture as bananas com o suco de limão.
Despeje a calda de grãos de café sobre as bananas e deixe repousar até esfriar até a temperatura ambiente, depois leve à geladeira até esfriar completamente, cerca de 2 horas. Coloque as bananas e o xarope de grãos de café sobre o iogurte e sirva.