Bananas Foster Monkey Bread
Bananas Foster Monkey Bread pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 64 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 23g de gordura, e um total de 448 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. 189 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida crioula. Uma mistura de bananas, baunilha, açúcar e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bananas Foster Bread, Bananas Foster Bread, e Bananas Foster Bread.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C). Unte uma forma de pão.
Agite o açúcar e a canela juntos em um saco plástico grande; adicione a massa de biscoito, bananas e nozes ao saco e agite para cobrir uniformemente.
Despeje a mistura na forma de pão preparada.
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Mexa o açúcar mascavo na manteiga derretida até dissolver completamente.
Adicione a baunilha e mexa bem.
Despeje a mistura sobre a massa de biscoito.
Asse no forno pré-aquecido até dourar, 30 a 40 minutos. Deixe esfriar cerca de 10 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Cajun pode ser emparelhado com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Doelas Rias Baixas Albarino com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Doelas Rias Baixas Albarino]()
Doelas Rias Baixas Albarino
Fresco, limpo e fresco! Fruta aromática sustentada por uma acidez bem equilibrada. O paladar oferece notas de frutas cítricas e de caroço, ervas e um agradável toque mineral no final. Complexo, refrescante e construído para comida.