Bananas Foster Sauce
Bananas Foster molho é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 215 calorias. Para 58 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue canela em pó, bananas, açúcar mascavo firme e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida crioula. Funciona bem como uma sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bananas Foster Sauce, Bolo de Libra de Rum com manteiga com molho de banana Foster, e Waffles de pão de Banana com molho de banana Foster para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma frigideira grande; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até borbulhar.
Adicione as bananas e cozinhe por 2 a 3 minutos ou até aquecer completamente.
Aqueça o rum em uma panela pequena em fogo médio (não ferva). Despeje rapidamente o rum sobre a mistura de banana e acenda imediatamente com um fósforo longo logo acima da mistura líquida para acender os vapores (não o próprio líquido).
Deixe as chamas morrerem; sirva imediatamente com bolo de Rum com manteiga.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O quadro ode às pérolas espumante Albarino com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
Cadre Ode a pérolas espumantes Albarino
Este vinho é exótico e único que recompensa os sentidos. Uma explosão de maçã verde viva,cítricos e especiarias salgadas. Notas florais de jasmim e gengibre estão lá com uma sensação de profundidade. O vinho evolui à medida que os efervescentes mantêm os aromáticos deste vinho em constante evolução. O elemento de dosagem zero deste vinho faz com que ele Dance no paladar do início ao fim. Está vivo com uma variedade de frutas cítricas, minerais e especiarias. Adiantado, é quase uma sobrecarga sensorial, mas quando você volta à terra, frutas cítricas, salmoura e caroço se instalam com um elemento de frutas exóticas que o deixa sentar e absorver sua evolução gratificante. Este é um vinho de micro produção que certamente manterá o sentido em um estado profundo de intriga satisfatória.